• Tattoo UP

Краткий сказ о том, почему стоит ухаживать за татуажем (перманентным макияжем).

Почему стоит ухаживать за татуажем, вне зависимости от техники, будь то плотная растушевка, легкое напыление или микроблейдинг.



Важно!

Нынешняя тенденция мастеров татуажа - поиск всё более лёгких и естественных техник. Это хорошее желание, но зачастую мастера злоупотребляют им, позиционируя свою работу как "полностью атравматичную"...

Однако стоит понимать, что если татуаж проходит "без травматизации кожи", "без сукровицы" и выполняется только "поверхностно", то такая процедура уже не является перманентным макияжем! Перманентный макияж только в том случае "перманентный макияж", если происходит проникновение красящего вещества под базальную мембрану, в верхние слои дермы. Тогда пигмент действительно "перманентно" останется с носителем. И такое вмешательство невозможно без травматизации кожи - сукровица в любом случае БУДЕТ выделяться. Медицинским языком результат такой процедуры будет называться "раневой поверхностью", которая требует тщательного ухода. Уход за татуажем необходим для предотвращения заражения тканей различными патогенами и предупреждения образования корочек из ссохшейся сукровицы. К тому же всем хочется, чтобы свежий шедевр не чесался, не был воспалённым и как можно скорее зажил без какого-либо дискомфорта. Все эти аспекты - ответственность не только клиента, но и мастера. Даже в первую очередь мастера! Настоящие профессионалы не только должны проконсультировать клиента по вопросам ухода за перманентным макияжем, но и "вести" его на протяжении всего восстановительного периода, а так же предоставить все необходимые материалы. К счастью, в нашей линейке для ухода за татуажем представлена вся необходимая продукция как для ухода клиента, так и для работы мастера. Мы учли все шаги до прекрасного и красивого результата:


Профессиональный уход за ПМ (татуажем) - гарантия качества результата Вашей работы.

- для клиентов мы подготовили специализированные салфетки PMU CARE в качестве альтернативы ватным дискам, промоченным антисептиком - и гигиеничнее (полностью герметичная упаковка), и практичнее (помимо антисептического действия отлично очищает). Используйте их в первые часы после процедуры для предотвращения образования корочек из лимфы и профилактики заражения. В дороге, в общественном транспорте - везде, где нет возможности тщательно промыть свежий татуаж. - после воспользуйтесь профессиональным кремом Tattoo UP для скорейшего заживления и защиты вашего ПМ - от 3 до 7 раз в день тонким слоем;

- не пренебрегайте правилами гигиены, все манипуляции необходимо выполнять чистыми руками.

- доверять своему мастеру не только проведение процедуры, но и дальнейшие рекомендации по уходу. Выполняйте их неукоснительно и будет вам счастье)




Просмотров: 71

Tattoo UP официальный сайт производителя - онлайн магазин товаров для тату и татуажа.