• Tattoo UP

Крем Tattoo UP — инновации в уходе за тату

Пост обновлен 25 мар. 2019 г.

Крем по уходу за татуировкой Tattoo UP – это профессиональное инновационное средство.

Инновации заключаются в использовании революционных составляющих, которые восстанавливают структуру повреждённой кожи. Результатом использования являются:

  • быстрое комфортное заживление, благодаря входящим в состав компонентам, способствующим снятию воспаления, стимулирующих природную регистрацию и восстановление структуры кожи.

  • увлажнение кожи, на глубоком уровне. Способность воссоздавать естественную защитную липидную мантию кожи, которая защищает от микробов и бактерий.

  • снятие дискомфортных ощущений, таких как зуд и сухость кожи в зоне свежей татуировки.

  • дополнительный уход после заживления, увлажнение и придание зажившей татуировки сочности и свежести. Идеально для использования при демонстрации на тату фестивалях и конвенциях, в фотосессиях.



В отличии от стандартных средств по уходу, содержащих (в большинстве своём) не дорогие ингредиенты, такие как вазелин и его производные, Tattoo UP содержит самые последние разработки, но уже проверенные временем, практикой и доказаны результатами.

Активные ингредиенты Tattoo UP:

  • гиалуроновая кислота — природная составляющая нашей кожи, отвечающая за Ее структуру, увлажнение и синтез коллагеновых и эластиновых волокон. Является восполняющим регенерирующим веществом восстанавливающим повреждённую при процедуре нанесения татуировки и перманентного макияжа средством.

  • бета-глюкан. Обладает заживляющим свойством, которое значительно ускоряет заживление раневых поверхностей, порезов, царапин, при этом препятствует развитию инфекционных процессов в ранах.

  • масло рыжиков — содержит 60% незаменимых жирных кислот, является лечебным компонентном средства Tattoo UP. Обладает бактерицидным, ранозаживляющим, противовоспалительным действием. Так же обладает свойством снятия отёчности.

  • трегалоза — на клеточном уровне обладает терапевтическими, увлажняющими свойствами до 48 часов! Является антиоксидантом, восстанавливает нарушенный роговой барьер эпидермиса. природные и проверенные синтетические стабилизаторы последнего поколения, обеспечивают сохранность и неизменность всех компонентов, а также гарантируют отсутствие микробов на протяжении всего срока годности и использования.



Большим плюсом средства Tattoo UP так же является: профессиональная вакуумная упаковка производства Германии, которая не пропускает воздух и предотвращает появление и развитие бактерий и микробов.

В отличии от обычных упаковок кремов, железных туб и банок, которые соприкасаются с кожей рук, раневой поверхностью, и постоянно подвержены попаданию воздуха, упаковка профессионального средства Tattoo UP  защищает нас  от болезнетворных бактерий, сохраняя свои свойства на протяжении всего срока годности. Обычные упаковки, сохраняют свойства кремов на протяжении максимум полугода после вскрытия.



Практические исследования на протяжении нескольких лет мастерами татуировки и перманентного макияжа, мнения самых главных ценителей – клиентов, доработки и консультации специалистов из вне: дерматологов – косметологов, химиков технологов, позволили нам создать Tattoo UP.


Просмотров: 18

Tattoo UP официальный сайт производителя - онлайн магазин товаров для тату и татуажа.